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概要

調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
: electronic bk
初版
松本仲子 監修,
女子栄養大学出版部
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
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利用状況

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詳細

登録番号 9MO005804
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理の基本まるわかり便利帳 : electronic bk 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算
巻 次 : electronic bk
版表示 初版
著者名 松本仲子 監修,
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2021/04
ISBN1 9784789505239
注記 アクセス:WWWによる 調理に必要なデータと知識を一冊に集約しました!きれいな写真とわかりやすい説明で初心者にも親しみやすい内容です。 機器種別 : 機器不用 キャリア種別 : 冊子 表現種別 : テキスト 文献あり 索引あり NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
配架場所コード
E003 メディカルオンライン
URLアドレス https://mol.medicalonline.jp/library/ebooks/detail?id=8003

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